注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的个人博客

欢迎访问我的网站www.shaccp.cn,学习软件编程

 
 
 

日志

 
 

Android版本介绍  

2012-07-26 10:05:41|  分类: android学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着Android的不断发展,Android系统升级已经从1.1发展到了4.0,下面就为大家来介绍一下Android的大家族吧,Android系统的版本可以用纸杯蛋糕,甜甜圈,松饼,冻酸奶,姜饼,蜂巢来介绍。
      版本如下:
      一、Android 1.1 发布时间:2008 年9月
Android 1.5 Cupcake纸杯蛋糕  发布时间:2009 年 4 月
Android 1.6 Donut甜甜圈  发布时间:2009 年 9 月发布


二、Android 2.0 Eclair松饼  发布时间:2009 年 10 月 26 日
Android 2.1 Eclair松饼
Android 2.1: 2009 年 10 月 26 日,又一个主要版本升级以创纪录的速度放出。这次,大版本升级到了Android 2.1 “Eclair.”Android 2.1主要特性。
Android 2.2 Froyo冻酸奶:相对于上一版本的改变:1、整体性能大幅度的提升;2、3G网络共享功能;3、Flash的支持;4、App2sd功能;5、全新的软件商店;6、更多的Web应用API接口的开发。
Android 2.3 Gingerbread姜饼:游戏:增加了新的垃圾回收和优化处理事件,以提高对游戏的支持能力。原生代码可直接存取输入和感应器事件、EGL/OpenGL ES、OpenSL ES。新的管理窗口和生命周期的框架。
Android 2.4 Ice cream sandwich冰激凌三明治:目前已知的Android 2.4带来的更新包括更多的动画特效、更快的运行速度、软件通话降噪、视频聊天等。Android 2.4系统不会是之前一直谣传的Android 3.0,其真正的版本号将会是Android 2.4。

三、Android 3.0 Honeycomb蜂巢
3.0系统特性:1、优化针对平板;2、全新设计的UI增强网页浏览功能;3、n-app purchases功能;4、经过优化的Gmail电子邮箱;5、全面支持GoogleMaps。
Android 3.1 Honeycomb:Google发布了最新的Android3.1操作系统,新版本最大的改变是将Android手机系统跟平板系统再次合并,从而方便开发者。Android3.1相比3.0的升级有限,除了任务管理器可以滚动,支持USB 输入设备。 

四、Android 系统4.0 命名为 Ice Cream Sandwich(简称ICS,冰淇淋三明治) 于2011年10月19日在香港发布。
Android 4.0内置的最新版Google+和Google Music两款应用也已经遭到提取并泄漏,我们已经得到安装文件进行测试,首先版本号为2.0.0的Google+在国内不能获取服务连接。版本号为4.0.1的Google Music可以正常使用。 

澳大利亚运营商Telstra日前表示,旗下的HTC One S和HTC One XL两款手机的Android 4.1升级工作正在准备过程中,未来将获得最新系统版本的升级。如今,来自国外媒体的最新消息显示,除了HTC One S和HTC One XL之外,HTC One X也将升级至最新的Android 4.1系统版本。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017