注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的个人博客

欢迎访问我的网站www.shaccp.cn,学习软件编程

 
 
 

日志

 
 

Windows 8表现并不好  

2013-01-08 11:51:19|  分类: 互联网趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月29日消息,作为微软合作伙伴、日本最大的电脑制造商富士通总裁Masami Yamamoto最近感叹,Windows 8市场表现并不好。
上周五富士通总裁Masami Yamamoto在东京对记者称,消费者对Windows 8的需求非常疲软,受此影响富士通个人电脑销售目标将不得不调低。富士通此前预计在2013年3月31日年度财季前能有700万台的销量,而现在预期只有600万台左右的销量。
Masami Yamamoto对Windows 8表现的评论与宏碁和华硕差不多。上周,PC制造商宏碁美国市场负责人Emmanuel Fromont在接受《纽约时报》采访时称,Windows 8在市场上没有获得很好的反响,公司对Windows 8电脑的销售已经不抱什么期待,此外Emmanuel Fromont还进一步表示,Windows 8的市场慢热,这一点已经是确信无疑的了。同样地,在11月下旬华硕首席财务官David Chang在接受《华人街日报》采访时直截了当地表示,Windows 8的需求并不太好。
需要指出的是,华硕和宏碁是世界上第四和第五大电脑制造商,因此这些抱怨是值得大家担忧。而现在世界第三大IT服务提供商富士通也进一步明确表明,Windows 8并没像之前产业所希望的那样带动PC销售的增长,这从某种程度上驳斥了微软乐观的估计。早在今年10月,微软CEO Steve Ballmer曾表示Windows 8在世界各地已取得了难以置信的成功,他当时称,Windows 8受到了零售商和硬件制造商的热情响应,其初步需求超过此前的Windows 7。
截至目前为止,微软尚未对富士通总裁Masami Yamamoto的言论和有关Windows 8的销售情况作出评论。
最后:网易科技在一篇新闻报道中指出,来自市场调研机构Net Applications的数据显示,Windows 8推出近两周后的在线使用量在所有Windows中的份额不及Vista同期的表现,Windows 8使用份额增长缓慢,表现不及遭受惨败的Vista,这对一个新系统而言不是好的征兆。再结合美国圣诞节前,苹果店人满为患与微软店面冷冷清清地照片对比,Windows 8可能真的不受人们欢迎。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017