注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的个人博客

欢迎访问我的网站www.shaccp.cn,学习软件编程

 
 
 

日志

 
 

Android M信息遭曝光?又一次系统大更新  

2014-09-26 15:26:16|  分类: 互联网趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间9月23日消息,据国外科技网站Myce报道,在谷歌的一份遭泄露的AOSP源代码文件中,开发者们已经提到了Android M操作系统。这是继Android L后的又一次系统大更新。

Android M信息遭曝光?又一次系统大更新 - cml15000352380 - 我的个人博客

图片出自:Myce

从上面的图片可以看到,Cherry-picking不会出现在LMP(Android L 代号)上,而出现在Android M中,这就意味着彩色的Logcat代码不出现在Android L中,而是会出现在Android M上。

Android M信息遭曝光?又一次系统大更新 - cml15000352380 - 我的个人博客

图片出自:Myce

另一个Android M的功能(上图),开发者可以讨论谷歌的开源数据交换格式Protocal Buffers,这样开发者就可在Android和谷歌服务器之间快速、有效的进行交换数据。

对开发者而言,谷歌推出Android M无疑会让他们很兴奋。就传闻的技术来看,Android M将会有很大的技术更新,我们也希望谷歌能够推出一些重大功能的改进。

据悉,Android M有望在明年年底或者2016年年初公布。在这之前,谷歌肯定会先发布正式版本的Android L,Android L将包括全新的Material Design设计语言、改善了设备的电池续航能力、并支持多用户支持等新功能。

谷歌一直以甜点来命名Android版本,不知此次的M又会代表什么?

本文由上海it培训机构推荐阅读,更多精彩请浏览上海java培训官网。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017